Les Meilleurs Ponts de baignoire : Comparatif et Avis (Automne 2022)

Si le pont de baignoire est un objet superflu pour certains, sachez qu’il se pose, pour d’autres, comme l’un des incontournables d’une salle de bain fonctionnelle et pratique. C’est d’ailleurs pourquoi il y en a des tonnes sur le marché. Comment choisir le meilleur pont de baignoire ? Ce comparatif vous donne les détails sur les produits les plus prisés du matelas. Ils ont fait l’objectif d’une analyse rigoureuse basée sur les critères tels que la dimension, le matériau, le style, etc.

Le pont de baignoire est également connu sous le nom de tablette de baignoire ou plateau de baignoire. Plastique, bois, acier… le produit se décline en plusieurs matériaux. Si son choix repose sur le style de la pièce, on devra également prendre en compte bon nombre de critères pendant sa sélection. Au travers de ce guide dédié, nous vous donnons les conseils simples et pratiques pour choisir le modèle idéal, c’est-à-dire un qui s’adapte à vos besoins et budget.

Table des matières

Notre TOP 10

Notre sélection en détail

SONGMICS BCB88Y Étagère de Baignoire Extensible en Bambou avec Porte-gobelet et Porte-Savon 75-109 x 4,5 x 23 cm

★★★★★
41,99  en stock
au 12/11/2022 09:04

Fonctionnalités

Marque ‎SONGMICS
Numéro de modèle ‎BCB88Y
Couleur ‎Naturel
Dimensions du produit (L x l x h) ‎109 x 23 x 4.5 cm; 2.5 kilogrammes
Matériau ‎Bambou
Poids de l'article ‎2.5 kg
Disponibilité des pièces détachées ‎Information indisponible sur les pièces détachées

  • Bain de luxe avec tablette de bain : Musique apaisante, bougies parfumées, fleurs sur le plateau de baignoire - Asseyez-vous et profitez de votre salle de bain 5 étoiles. Vous le méritez bien après une longue journée de travail !
  • Un bain de mousse excitant : Avec ce support de...

TranquilBeauty Panier de Bain Extensible | Plateau de Bain réglable avec Porte-vin en Bambou Naturel Durable | Planche de Bain en Bois de Luxe avec Support pour iPad, Tablette et téléphone

★★★★★
35,99  en stock
au 12/11/2022 09:04

Fonctionnalités

Numéro de modèle ‎10-PBSV-K0F8
Dimensions du produit (L x l x h) ‎25 x 70 x 4.5 cm; 2.35 kilogrammes
Poids de l'article ‎2.35 kg
Disponibilité des pièces détachées ‎Information indisponible sur les pièces détachées
Poids de l'article ‎2350 Grammes

  • BAIN CADDIE PLATEAU - Alors que ces longues nuits s'installent confortablement avec un bon livre, un verre de vin ou une tasse de thé. Chargez votre film préféré et laissez-vous plonger dans une expérience de bain digne d'un spa
  • S'ADAPTE À TOUS LES TYPES - Notre plateau de...

Deep Calm Plateau Baignoire – Bambou, Antidérapant, s'adapte à la Plupart des Tailles de Bain - Accessoire de Bain de Luxe pouvant contenir Un Livre, Un iPad, Un téléphone, Un Verre, Une Bougie

★★★★★
37,99
35,99
 en stock
au 12/11/2022 09:04

Fonctionnalités

Marque ‎Deep Calm
Couleur ‎Naturel
Dimensions du produit (L x l x h) ‎22 x 70 x 5 cm; 2.1 kilogrammes
Matériau ‎Bois de bambou
Poids de l'article ‎2.1 kg
Disponibilité des pièces détachées ‎Information indisponible sur les pièces détachées

  • EXPÉRIENCE DE LUXE: Notre plateau de bain est composé à 100% de bois de bambou naturel respectueux de l'environnement. Ceci est combiné avec une finition résistante à l'eau pour créer une étagère de bain durable et élégante.
  • DÉTENTE GARANTIE : Après une longue et dure journée,...

SoBuy® FRG212-N Pont de Baignoire en Bambou Porte Savon et Gel Douche Serviteur de Baignoire L80cmxP15cmxH4cm

★★★★★
19,95  en stock
au 12/11/2022 09:04

Fonctionnalités

Marque ‎SoBuy
Couleur ‎Bambou Naturel
Dimensions du produit (L x l x h) ‎80 x 15 x 4 cm; 1 kilogrammes
Matériau ‎Bambou
Poids de l'article ‎1 kg
Disponibilité des pièces détachées ‎Information indisponible sur les pièces détachées

  • Bougeoir et support éponge, tablette de rangement de 80cm de large sur la baignoire.
  • Vous pouvez mettre des articles de bain comme éponge, shampooing, boissons sur le plateau, profiter confortablement du temps de bain.
  • Matière : bambou finition du vernis, qui est...

Planche Bain Baignoire avec Support Bougie, Verre de Vin, Livre, Tablette, iPad et Téléphone. Plateau de Baignoire Extensible. Pont de Baignoire Bambou 100 % Naturel. Accessoires Bois Salle de Bain

★★★★★
39,99  en stock
au 12/11/2022 09:04

Fonctionnalités

Marque ‎Temple Spring
Numéro de modèle ‎PF-01
Couleur ‎Naturel
Dimensions du produit (L x l x h) ‎70 x 23 x 4.5 cm; 320 grammes
Matériau ‎Bambou
Poids de l'article ‎320 g
Disponibilité des pièces détachées ‎Information indisponible sur les pièces détachées

  • FAITES L’EXPÉRIENCE DU LUXE AU NATUREL avec ce magnifique et élégant plateau baignoire bambou pour une expérience spa vraiment relaxante. Notre pont de baignoire est parfait pour vous ou pour offrir à un/e proche.
  • PLATEAUX BAMBOU MASSIF DE QUALITÉ, contrairement à la plupart des...

Chill House - Table de Baignoire - Plateau de Baignoire - Plateau de Bain - Plateau de Baignoire Bambu - Plateau de Baignoire en Bois - Plateau de Baignoire - Table de Baignoire - Support Baignoire

★★★★★
25,95  en stock
au 12/11/2022 09:04

Fonctionnalités

Marque ‎Chill House
Numéro de modèle ‎460001
Couleur ‎Bois Clair
Dimensions du produit (L x l x h) ‎68 x 14.5 x 4.5 cm; 530 grammes
Matériau ‎Bois
Caractéristiques ‎Imperméable
Poids de l'article ‎530 g
Disponibilité des pièces détachées ‎Information indisponible sur les pièces détachées

  • Détendez-vous avec vos arômes : la table baignoire vous servira à placer vos bougies, huiles essentielles, encens, etc pour créer votre bain relaxant parfait en combinant arômes et lumière
  • Écoutez votre musique : déposez votre enceinte Bluetooth, mobile ou tout autre appareil sur...

Amazon Basics Pont de baignoire Wire

★★★★★
21,99  en stock
au 12/11/2022 09:04

Fonctionnalités

Marque ‎Amazon Basics
Numéro de modèle ‎1012953-158-A60
Couleur ‎Chrome
Dimensions du produit (L x l x h) ‎59.39 x 6.81 x 13.11 cm; 498.95 grammes
Matériau ‎Chrome
Poids de l'article ‎499 g
Disponibilité des pièces détachées ‎Information indisponible sur les pièces détachées

  • Pont de baignoire avec plusieurs compartiments de rangement
  • Vos produits pour corps et cheveux seront tous à portée de main
  • En acier inoxydable avec une finition chromée polie
  • Modèle simple et élégant ajoutant une touche de modernité à votre salle de...

bathbü Pont de Baignoire Luxe | Bras Extensibles (63-93cm) | Support pour Livre/Tablette | Support pour Verre à vin | Plateau pour Accessoires | Support pour téléphone et Plateau Coulissant | Compact

★★★★★
39,95  en stock
au 12/11/2022 09:04

Fonctionnalités

Marque ‎Bathbü
Numéro de modèle ‎1
Couleur ‎Beige
Dimensions du produit (L x l x h) ‎63 x 23 x 5 cm; 1.91 kilogrammes
Matériau ‎Bambou
Poids de l'article ‎1.91 kg
Disponibilité des pièces détachées ‎Information indisponible sur les pièces détachées

  • FAIT DE BAMBOU 100% ÉCOLOGIQUE, ce plateau de bain bien conçu est durable et durable avec une résistance naturelle à l'eau afin qu'il soit protégé, peu importe combien vous l'utilisez.
  • BELLE CONCEPTION. Le plateau de bain bathbü est non seulement magnifique, mais il est également...

Navaris Pont de Baignoire Extensible Bambou - Plateau de Bain ou lit avec Pied Pliable - Support Tablette Livre téléphone Verre - Rangement Amovible

★★★★★
44,99
43,00
 en stock
au 12/11/2022 09:04

Fonctionnalités

Numéro de modèle ‎47685.02
Dimensions du produit (L x l x h) ‎77.7 x 24 x 5.8 cm; 2.75 kilogrammes
Poids de l'article ‎2.75 kg
Disponibilité des pièces détachées ‎Information indisponible sur les pièces détachées
Poids de l'article ‎2.75 Kilogrammes

  • SPA MAISON : Profitez d'un moment de relaxation chez vous grâce à cet accessoire en bois de bambou qui donne à votre salle de bain une ambiance cocooning. Verre de vin, tablette, téléphone, bougie, savon - vous avez de la place !
  • PETIT DÉJEUNER : Grâce aux deux pieds pliables et...

bambuswald© Étagère de baignoire en bambou écologique | Étagère de baignoire Étagère de pont de bain Plateau de baignoire Support de baignoire Planche de baignoire

★★★★★
29,99  en stock
au 12/11/2022 09:04

Fonctionnalités

Marque ‎Bambuswald
Numéro de modèle ‎4260634320127
Couleur ‎Blanc
Dimensions du colis ‎69.9 x 27.4 x 5.9 cm; 960 grammes
Matériau ‎Bois de bambou
Poids de l'article ‎960 g
Disponibilité des pièces détachées ‎Information indisponible sur les pièces détachées

  • ♻ DÉTENTE ULTIME - l'étagère de baignoire de taille standard est utile pour les accessoires que vous souhaitez avoir à portée de main pendant votre bain. Vous pouvez poser des livres, des serviettes, des gels douche, des bougies, des boissons et d'autres articles sur les planches...

Evolution des prix de notre sélection

★★★★★

SONGMICS BCB88Y Étagère de Baignoire Extensible en Bambou avec Porte-gobelet et Porte-Savon 75-109 x 4,5 x 23 cm

Prix: 41,99€
au 12/11/2022 09:04
Attendre une baisse des prix

Price History

Statistiques

Prix actuel 41,99€ 12/11/2022
Prix le plus élevé 41,99€ 12/11/2022
Prix le plus bas 39,99€ 13/10/2022
Depuis le

Dernier changement de prix

41,99€ 12/11/2022
39,99€ 13/10/2022
★★★★★

TranquilBeauty Panier de Bain Extensible | Plateau de Bain réglable avec Porte-vin en Bambou Naturel Durable | Planche de Bain en Bois de Luxe avec Support pour iPad, Tablette et téléphone

Prix: 35,99€
au 12/11/2022 09:04
Attendre une baisse des prix

Price History

Statistiques

Prix actuel 35,99€ 12/11/2022
Prix le plus élevé 35,99€ 12/11/2022
Prix le plus bas 29,99€ 13/10/2022
Depuis le

Dernier changement de prix

35,99€ 12/11/2022
29,99€ 13/10/2022
★★★★★

Deep Calm Plateau Baignoire – Bambou, Antidérapant, s'adapte à la Plupart des Tailles de Bain - Accessoire de Bain de Luxe pouvant contenir Un Livre, Un iPad, Un téléphone, Un Verre, Une Bougie

Prix: 35,99€
au 12/11/2022 09:04
Attendre une baisse des prix

Price History

Statistiques

Prix actuel 35,99€ 12/11/2022
Prix le plus élevé 37,99€ 13/10/2022
Prix le plus bas 35,99€ 12/11/2022
Depuis le

Dernier changement de prix

35,99€ 12/11/2022
37,99€ 13/10/2022
★★★★★

SoBuy® FRG212-N Pont de Baignoire en Bambou Porte Savon et Gel Douche Serviteur de Baignoire L80cmxP15cmxH4cm

Prix: 19,95€
au 12/11/2022 09:04
Attendre une baisse des prix

Price History

Statistiques

Prix actuel 19,95€ 12/11/2022
Prix le plus élevé 19,95€ 13/10/2022
Prix le plus bas 19,95€ 13/10/2022
Depuis le

Dernier changement de prix

19,95€ 13/10/2022
★★★★★

Planche Bain Baignoire avec Support Bougie, Verre de Vin, Livre, Tablette, iPad et Téléphone. Plateau de Baignoire Extensible. Pont de Baignoire Bambou 100 % Naturel. Accessoires Bois Salle de Bain

Prix: 39,99€
au 12/11/2022 09:04
Attendre une baisse des prix

Price History

Statistiques

Prix actuel 39,99€ 12/11/2022
Prix le plus élevé 39,99€ 13/10/2022
Prix le plus bas 39,99€ 13/10/2022
Depuis le

Dernier changement de prix

39,99€ 13/10/2022
★★★★★

Chill House - Table de Baignoire - Plateau de Baignoire - Plateau de Bain - Plateau de Baignoire Bambu - Plateau de Baignoire en Bois - Plateau de Baignoire - Table de Baignoire - Support Baignoire

Prix: 25,95€
au 12/11/2022 09:04
Attendre une baisse des prix

Price History

Statistiques

Prix actuel 25,95€ 12/11/2022
Prix le plus élevé 25,95€ 13/10/2022
Prix le plus bas 25,95€ 13/10/2022
Depuis le

Dernier changement de prix

25,95€ 13/10/2022
★★★★★

Amazon Basics Pont de baignoire Wire

Prix: 21,99€
au 12/11/2022 09:04
Attendre une baisse des prix

Price History

Statistiques

Prix actuel 21,99€ 12/11/2022
Prix le plus élevé 22,54€ 13/10/2022
Prix le plus bas 21,99€ 12/11/2022
Depuis le

Dernier changement de prix

21,99€ 12/11/2022
22,54€ 13/10/2022
★★★★★

bathbü Pont de Baignoire Luxe | Bras Extensibles (63-93cm) | Support pour Livre/Tablette | Support pour Verre à vin | Plateau pour Accessoires | Support pour téléphone et Plateau Coulissant | Compact

Prix: 39,95€
au 12/11/2022 09:04
Attendre une baisse des prix

Price History

Statistiques

Prix actuel 39,95€ 12/11/2022
Prix le plus élevé 39,95€ 13/10/2022
Prix le plus bas 39,95€ 13/10/2022
Depuis le

Dernier changement de prix

39,95€ 13/10/2022
★★★★★

Navaris Pont de Baignoire Extensible Bambou - Plateau de Bain ou lit avec Pied Pliable - Support Tablette Livre téléphone Verre - Rangement Amovible

Prix: 43,00€
au 12/11/2022 09:04
Attendre une baisse des prix

Price History

Statistiques

Prix actuel 43,00€ 12/11/2022
Prix le plus élevé 44,99€ 13/10/2022
Prix le plus bas 43,00€ 12/11/2022
Depuis le

Dernier changement de prix

43,00€ 12/11/2022
44,99€ 13/10/2022
★★★★★

bambuswald© Étagère de baignoire en bambou écologique | Étagère de baignoire Étagère de pont de bain Plateau de baignoire Support de baignoire Planche de baignoire

Prix: 29,99€
au 12/11/2022 09:04
Attendre une baisse des prix

Price History

Statistiques

Prix actuel 29,99€ 12/11/2022
Prix le plus élevé 29,99€ 13/10/2022
Prix le plus bas 29,99€ 13/10/2022
Depuis le

Dernier changement de prix

29,99€ 13/10/2022

Derniers articles de presse sur le sujet

Lidl met fin aux soucis de rangement dans la douche avec cet objet ! - Mce tv

09/10/2022 - Mce tv

Lidl met fin aux soucis de rangement dans la douche avec cet objet !  Mce tv...

Il balance son chien depuis un pont : ce qu’il dit aux policiers est effrayant - Wamiz.com

12/10/2022 - Wamiz.com

Il balance son chien depuis un pont : ce qu’il dit aux policiers est effrayant  Wamiz.com...

Une fillette retrouvée morte dans une baignoire, de terrifiants détails révélés - Yahoo Actualités

17/09/2022 - Yahoo Actualités

Une fillette retrouvée morte dans une baignoire, de terrifiants détails révélés  Yahoo Actualités...

Idées de sorties en Picardie le week-end des 16 et 17 septembre - France 3 Régions

16/09/2022 - France 3 Régions

Idées de sorties en Picardie le week-end des 16 et 17 septembre  France 3 Régions...

Fabriquer un pont de baignoire - Marie Claire

16/07/2018 - Marie Claire

Fabriquer un pont de baignoire  Marie Claire...

La course des Baignoires dans l'Oise revient à Compiègne - Courrier Picard

21/06/2022 - Courrier Picard

La course des Baignoires dans l'Oise revient à Compiègne  Courrier Picard...

Déco. Salle de bain : pourquoi il faut conserver une baignoire - Est Républicain

07/08/2022 - Est Républicain

Déco. Salle de bain : pourquoi il faut conserver une baignoire  Est Républicain...

Comment décorer sa salle de bain pour pas cher sans devoir tout rénover ? Nos top idées de déco ! - DEAVITA.FR France

22/11/2021 - DEAVITA.FR France

Comment décorer sa salle de bain pour pas cher sans devoir tout rénover ? Nos top idées de déco !  DEAVITA.FR France...

Comment rendre son bain encore plus relaxant ? - ELLE France

02/03/2022 - ELLE France

Comment rendre son bain encore plus relaxant ?  ELLE France...

La 28e Course des baignoires de L'Isle-Adam aura lieu dimanche 26 juin 2022 - actu.fr

25/06/2022 - actu.fr

La 28e Course des baignoires de L'Isle-Adam aura lieu dimanche 26 juin 2022  actu.fr...

Les meilleures vidéos sur le sujet

Le pont à baignoire

Une idée de cadeau salle de bain : pont de baignoire en bambou

Bonjour ! Je vous presente un coup de coeur personnel : le pont de baignoire ou plateau de baignoire. J'ai personnellement opte ...

Comment préparer un bain moussant relaxant en 10 minutes

J'ai préparé ce bain moussant en 10 minutes. Voici les liens des produits utilisés sur cette vidéo : - pont de baignoire ...

plateau de baignoire BAMboo

Comment poser un tablier de baignoire ? Leroy Merlin

Il existe plusieurs formules moins contraignantes que le soubassement maçonné en matériaux hydrofuges. Tablier acrylique ou ...

  1. Conforme à mes attentes

  2. Je l’ai acheté pour un cadeau, elle est très belle et de bonne qualité

  3. Client d'Amazon 05/03/2022 à 02:22

    Pour me relaxer lorsque je prends un bain, avec ma boisson, une bougie et mon tel

  4. Article conforme, me parait un peu gros esthétiquement mais conforme.

  5. Laetitia Schmitz 05/03/2022 à 02:22

    Une des parties était cassée à l’arrivée (celle où repose le savon)Mais ce n’est quand même pas très utile et je l’utilise comme çaDommage que le support pour tablette n’est pas réglable

  6. Très bien adapté comme support de lecture sur le bain.De bonne qualité avec plusieurs supports différents, tablette iPad, verre a vin, smartphone

  7. Auf der Suche nach Weihnachtsgeschenken bin ich über diese Badewannenablage „gestolpert“.Nach längerem Überlegen habe ich dann zugegriffen.Meine Freundin badet für ihr Leben gerne und deswegen hoffte ich, dass das als Geschenk ganz gut passen würde. …Ich sollte recht behalten, war ein voller Erfolg!Nun zu den Fakten:Verpackung: Gut und angemessen.Aufbau: Gibt es hier nicht, alles fertig!Verarbeitung: Gut, ein paar Ecken hätten nach meinem Geschmack abgerundeter sein können, aber zu meckern gibt es da grundsätzlich nichts!Verwendung: Top! Rauf auf die Wanne, breite durch Auseinander- oder Zusammenschieben einstellen, fertig! Anschließend kann man nun alle Utensilien die man so benötigt darauf abstellen.Und nun hat man alles schön in Reichweite.Vorher hatten wir (wie wohl die meisten) alles neben der Badewanne. Man greift da dann hin um sich das Buch zu angeln, das Wasser läuft am Arm runter, das Buch wird nass, das Handy bekommt was ab…ich denke jeder kennt das.Mit der Ablage ist das nun vorbei! Getränk, Duschgel…. Alles genau vor der Nase. Auch zum Lesen ist die Ablage sehr praktisch…ob nun mit Buch, E-Book-Reader oder Tablet.Wir finden die Ablage wirklich sehr praktisch und sie ist nun bei jeder Badesession in Gebrauch.Optimierung:„Optimiert“ habe ich eins: Da, wo die Ablage auf der Wanne aufgelegt wird, ist nichts besonderes vorgesehen. Ganz normales Holz. Das ist zum einen sehr rutschig, zum anderem hatte ich etwas Sorge, dass man mit der Zeit die Badewanne verkratzt. Deswegen habe ich Gummistreifen zugeschnitten und die mit Sekundenkleber aufgeklebt. Sie hierzu auch die Bilder. Hält hervorragend, nichts rutscht mehr, nichts kratzt.Wegen dieser (aus meiner Sicht notwendigen Optimierung) ziehe ich einen Stern ab.Ansonsten ist die Ablage wirklich top!Sollten mein Infos und Bilder Euch geholfen haben, so klickt doch bitte auf den entsprechenden Button „nützlich“. Danke!

  8. Item arrived with one cracked tray, along the full length. The box was fine so it must have left the factory like this which is disappointing. Will be returning, but really annoying that the seller doesn’t give Post office as option for drop-off. Only Hermes which is 30mins from my house.Secondly, the two ends have no curves, so once you’ve adjusted the tray to your desired width, there’s nothing to prevent the whole thing (iPad/book/phone/drink included!) from falling in the bath if knocked by a child or pet for example. Very bad design.Lastly, for a £30 product, it would be nice to have the grey paint sprayed on the entire tray. Not just the obvious areas.

  9. englishminx 05/03/2022 à 02:22

    Although the rack is extendable when I extended the design is still to long to fit across the bath redeeming it useless. Although the idea of the design is great it is very flimsy and the grey paint is poorly painted if you had to extend you can see where it hasn’t been extended. Taken out of packaging tried on both baths, useless back in box . I would not recommend this for anyone who has a standard bath or one against a wall where the ends can’t hang over . Disappointed

  10. Leider sehr enttäuschend. Ich habe es sehr gerne gekauft und optisch kann ich sagen sehr ansprechend. Im Badezimmer gelagert auf der Badewanne taugt dieses Teil nichts. Nahezu überall haben wir schwarze Flecken und Streifen vermutlich Schimmel aufgrund des Wassers oder der Feuchtigkeit .

  11. So, I guess my bath is really narrow compared to the standard size bath *pout*Which means I’m not able to use my bath rack, I’m appsalutely gutted. This is a stunningly beautifully well made and designed bath rack, it looks really great but unfortunately I cannot use it, for now. Received with many thanks.

  12. J’en cherchais un depuis longtemps ! Moi adepte des bains relaxants ! Franchement acheter sans hésitation! Niveau prix ! Rien à redire

  13. Très bien sauf l’odeur. J’espère qu’elle va s’atténuer et disparaître bientôt.Bien agencer.

  14. Client d'Amazon 05/03/2022 à 02:22

    Je suis satisfaite de mon produit.

  15. Je l’ai pris pour un cadeau, il est très jolie fait très qualité avoir a l’utilisation

  16. Lenormand aurelia 05/03/2022 à 02:22

    Se produit et génial très pratique pour regarder des séries

  17. Très pratique pour la détente

  18. Atira-Lumena /Musical Artist/Producer 05/03/2022 à 02:22

    Really good product, is definitely useful.It extends out easily to fit and stays put once positioned.The rack isn’t flimsy which is nice, especially if leaving it across a bath.I will fold this one away each time as it isn’t as convenient when wanting to move it along the bath and back again, if cleaning the bath or getting in the bath.It does add a real extra touch of decor to the bathroom though so may choose to leave it on the bath sometimes!I find it easier to place once in the bath and then put items required onto the rack. This still saves constant twisting around and saves items falling.The finish of the wood is nice.The design is good but if using it for an ipad or similar, the main body of the rack can’t be used for bottles or anything as they would obstruct the screen.Therefore I feel it is more of a bathtime treat tray.The candle holder can also be used to place a glass or cup in and the main body of the tray can be used for all sorts, the screen holder at the back is useful to keep everything secure too.A pretty face cloth may be best to use as a little mat underneath any wet items as it will protect the wood better and for far longer than without.It can be used as it is but water will remain in the trays and on the surface if not dried after. Water can seep through the gaps too.This really helped with having items accessible and made bathing much easier. Watching programmes on my phone was great as could place it into the slot allocated, this fits most phones and the screen support at the back will accommodate any other phones if not.

  19. sarah brown 05/03/2022 à 02:22

    Love this great bath caddy, I’m trying to encourage a little more self care into my life and I’m hoping this will help me! This item came up cheaper than most I was looking at which is a bonus but not the reason I chose it, I chose it because of the reviews and they’re right. It’s a brilliant, sturdy bath caddy which is plenty thick enough to support everything you want or need to take in the bath. My gin glass fit perfectly in the glass holder, I had to remove my phone from the case but that also fit fine. Plenty of room for candles, Soaps, snacks etc whatever you wish! The attention to detail in this item is fab and it doesn’t let you down. I have a bath that’s got a wide showering area over one end and it fits fine on the widest part as well as the smallest. Love that it’s from a small business and have recommended it to all my friends in our fan page for a small business that sells handmade bath/shower/soap/solid shampoo and conditioner bars and I know one has already purchased who is delighted too. All in all a great little product does everything you need and more.

  20. E. M. Stone 05/03/2022 à 02:22

    This is my second wooden bath rack, and I was specifically looking for and adjustable rack, one with a cup and candle holder as well as a book stand. This has all that, which is useful to have. It feels relatively study, and it’s now had 3 months of usage. My only real complaint with this is that compared to my previous one, it has less drainage holes/gaps which means that water inevitably pools in the various holders and as a result, the wood has gotten a bit mouldy in places. Being wood, it’s hard to clean, and although I regularly spray it now with anti mould/bleach bathroom cleaner, it is still discoloured black in some places. Next time I will look for another that’s other easier to clear or has better drainage.

  21. Charles Paynter 05/03/2022 à 02:22

    Easy to adjust, sturdy enough and functional. My elderly dad’s blind and I bought it for him to use so that he can easily find the soap and flannel etc. He says it’s good for what he wants👍

  22. drinkygraham 05/03/2022 à 02:22

    A basic adjustable bath tray . I like the covered end supports as my last one left a rust stain on the bath edge after many yeasrs of reliable service caused it to rust . It is able to adjust to a very wide position if needed , so should fit most baths .

  23. MISS B ALMARI 05/03/2022 à 02:22

    Does the job, nice and compact. Can fit a good few things.

  24. Alexandreonline 05/03/2022 à 02:22

    Le pont est parfaitement adapté à une baignoire standard, la qualité est bonne pour le prix. Comprend une encoche pour smartphone et le support pour un livre notamment. Je recommande.

  25. Client d'Amazon 05/03/2022 à 02:22

    Vraiment pratique pour regarder la tablette dans le bain.

  26. La partie sensée supporter une tablette (une samsung galaxy standard par exemple) est trop étroite, du coup elle est toute de travers.

  27. Ce pont de baignoire est tout à fait dans le ton de la salle de bain. Il est en bois clair et possède de nombreuses cavités pour mettre livre, portable , bougie etc….Je recommande

  28. De très bonne qualité et superbe idée de cadeau

  29. Client d'Amazon 05/03/2022 à 02:22

    Bonjour, je suis très satisfaite de mon achat. Qualité optimale, et finition digne du plus grand menuisier de Belgique. Je suis ravie et je recommande, comme une témoigne cette photo des plus explicite.

  30. Paola Fritschi 05/03/2022 à 02:22

    Correspond tout à fait à la description et donc à mes attentes

  31. Très belle qualité, un vrai plaisir d’utilisation, s’adapte facilement à la baignoire et tient bien en place.

  32. Sarah OConnor 05/03/2022 à 02:22

    I love this. I bought it so I could study in the bath, and it’s just perfect.It’s also sturdy enough to cope with a cat with zero concept of privacy or personal space to jump onto and sprawl over whilst it’s in use.

  33. Owned one of these for a few years, but it started to show a bit of water damage from being left at one end of the tub while taking showers. (See photo 1.) The previous one also had extendable legs to allow it to be used as a standalone laptop desk. (See photo 2.) I ordered a new one, and only just today decided to use it as a standalone table. Imagine my surprise to find that they’ve completely removed the legs! (See photo 3.) This was one of the main selling points, and allowed the use of the product as a laptop stand while not in the tub. I don’t know whether this was done to save money or what, but it defeats the purpose of replacing our old one. Worse, it is now outside the return period. Apparently they still sell the old version on the German Amazon site, but not in the UK, although I can’t verify this without ordering one. Really can’t understand why they would make this change, and not bother to tell anyone. At least offer the other model at an additional cost. It’s also possible that this is not an original product at all, but it looks otherwise legit.

  34. Nice looking product HOWEVER the ends are too short and do not fit securely over the bath. One gentle touch and it all falls into the bathtub, along with your book or electronics. Beware. Save your money!

  35. This was one of the higher priced versions that we looked at, but chose it for its sturdy look and wooden tablet support where others had cloth on a wire frame. Overall, very pleased.What is not good is that the advertised image shows no logo, but its there, branded on in full view. That we don’t like. Another negative is that there are no protective pads where it sits on the bath edge. We noticed that some others do and we feel that we must add some to avoid the risk of scratching the bath.

  36. Eleanor Casson 05/03/2022 à 02:22

    I’m so happy with my bath tray! It is both useful, with lots of multipurpose spaces and functionality, and attractive. I have a slightly slope-edged bath and was worried that it might not be stable, but the tray is robust and extendable and fits perfectly. I’d write more, but the water’s running for my new and improved bath experience..!

  37. A priori, cet objet répond à mes attentes (comparé aux autres, similaires, en vente sur Amazon, jusqu’à 2346,32€/pièce !!! Non non, vous ne rêvez pas! Vérifiez en sélectionnant les prix dégressifs!)Reste à voir s’il résistera dans le temps.Je l’ai acheté en double exemplaire, essentiellement pour l’utiliser comme plateau à apéro ou à manger ou à travailler sur ordi, sur les fauteuils de ma terrasse. Éventuellement comme plateau de baignoire ou de lit. Il a l’avantage, contrairement à certains plateaux similaires, d’avoir des pieds et des pieds RÉGLABLES! J’ai préféré l’acheter en teinte naturelle plutôt qu’en noir car, d’après ce que j’ai lu des commentaires sur ce genre d’articles, la peinture n’est pas très soignée et s’écaille facilement.Donc, pour l’instant, je suis satisfaite.Seul bémol, Amazon a expédié ces plateaux dans un énorme emballage bourré de papier qui aurait pu contenir 6 plateaux identiques.

  38. Je n’ai rien à redire ,parfait.

  39. Mélanie Branger 05/03/2022 à 02:22

    Produit de qualité parfaitement adapté à la baignoire mais aussi en plateau sur canapé ou au lit.

  40. Correspont au descriptif.pas de surprise

  41. Produit expédié depuis l Allemagne et arrivé dans un carton simple cannelure le moindre choc et les baguettes fragiles en bambou se cassent directement. Il faudrait au moins penser à mettre du polystyrène pour de tels trajets. Vendeur pas sérieux 2 articles commandés et ils ont oublié d expédier le 2eme. Je ne recommande pas du tout.

  42. BonjourC’est dommage livré cassé pas idéal pour un cadeau de NoëlJ’espère que le vendeur sera réactif pour renvoyer des nouvelles pièces intactJusque-là mauvaise note

  43. Absolutely love this bath tray. The picture doesn’t do it justice. I’ve been looking for one for ages but couldn’t find one that would take a phone or iPad. The flip up back is great for any kind of device or book due to it being a full wooden back rather than a flimsy wire I’ve seen elsewhere which limits the size of the item being used. The fact that it’s wooden also means that it folds down neatly and can be used for storage if not needed. There’s grooves in the bottom of the tray so that your device/book can be angled in the right position. It’s sturdy and has rubber underneath to stop it from slipping on the bath.Was a little more expensive than similar I’ve seen elsewhere, but it’s definitely worth the money!

  44. After deciding on a bath caddy, something I didn’t know I needed, I decided on this one and it seems like a good choice. The wood is treated for waterproofing, hopefully avoiding any future water damage (mould, stains etc) that I saw on some of the others. One of the main reasons people get these is to be able to prop up your tablet safely. This one is wide enough to hold an 10.5 inch iPad pro, unlike some of the others. It has silicone grips on either side which makes the whole thing very sturdy. It doesn’t move at all, once placed into position. It has space for a wine /beer glass, and space for a candle/ glass/ plant. I saw some reviews that mentioned about the wooden prop splitting at the hinge at the back but it seems fine, just don’t push it back too far. Slightly more expensive than I thought these would be, but they’re all around this price and this seems to be well made. Nice addition to the bathroom and definitely enhances a bath!

  45. Arrivé vite et excellent état, tout est parfait.

  46. Jeleznova Veronika 09/03/2022 à 02:22

    That’s a very stylish addition to my bathroom! When I don’t use it as a bath caddy, I just use it as a nice storage space for my shampoos. I like the size of this caddy, it’s very compact and it can be extended to fit any bathroom size. The wood feels to be of good quality and water resistant! I love it!

  47. marine leroux 14/03/2022 à 02:20

    Après avoir eu bcp de mal à me faire livrer mon colis.De chaque côté du plateau le bois est complètement cassé, fissuré! Pr presque 50€ le plateau c’est du vol !

  48. Really love the quality of the wood however where the hole has been drilled a bit damaged and could have done with another layer of paint as could imagine once this gets wet may damage further.Really useful compartments and only tray I could find at decent price that’s 2 in 1 for bed tray with foldable legs and bath tray. Thank you for quick delivery even coming from abroad.

  49. Bought as a gift for a friend. It’s very heavy, but she’s made good use of it! Uses it as a stand in bed and for baths. You can adjust the legs as well. Don’t know how water resistant it is though

  50. Christopher Johnson 14/03/2022 à 02:20

    It’s too big

  51. Amazon Customer 14/03/2022 à 02:20

    Impressed with the quality of this product as versatility well impressed 😀

  52. sebbene il vassoio sia studiato bene ha dei piccoli ma sostanziali problemi: primo tra tutti una delle parti amovibili è arrivata rotta. con un pò di colla si è risolto, ma evidenzia una non solidità. spero che regga quando ci appoggerò qualcosa di più pesante di una brioche…seconda cosa importante è le dimensioni. è poco profondo, quindi gli oggetti vanno messi in larghezza, tanto per capirci se uno mette una tazza con piattino il bicchiere con il succo lo deve mettere a dx o sx non davanti perché non c’entra. è allungabile con un meccanismo semplice anche se bisogna tirar fuori le « zampe » prima di allungarlo altrimenti sono bloccate. infine messo su una vasca standard non poggia dove dovrebbe (negli incavi), ma un pò prima, dando una leggera instabilità. insomma, aveva del potenziale, ma non è stato sviluppato perfettamente.

  53. Jessica D’ 14/03/2022 à 02:20

    Envoi rapide et soigné, article conforme à la description. Parfait pour se prélasser dans la baignoire !

  54. Very happy! Not much else to say. No fault with it at all. Only had it a week so can’t speak for how it lasts but if there’s a problem I’ll update.

  55. Nach ein paar Monaten im Einsatz leider total verschimmelt.Die Oberfläche war wohl nicht behandelt.Für das Bad nicht geeignet.Fehlkauf!

  56. MaraMaximus 14/03/2022 à 02:20

    Das Badewannenbrett passt optimal auf unsere Badewanne. Viele andere Bretter waren zu kurz.Es ist 70 cm lang und 14,5 cm breit.Durch die erhöhten Bereiche an den Enden findet zum Beispiel auch eine Tasse Platz und durch die Vertiefung im mittleren Bereich (fast 3,5 cm) fällt nichts versehentlich ins Badewasser.Die einzelnen Querstreben sind sehr bündig mit dem Rahmen verarbeitet und es ist außerordentlich glatt geschliffen. Ebenso scheint es mir lackiert zu sein.Verbesserungswürdig ist nur die Verpackung, da das Brett in Folie verpackt war.

  57. Rita Brasseler 14/03/2022 à 02:20

    Ich hatte früher eine Ablage, die irgendwann schäbig wurde. Diese von Bambuswald ist der Hammer! Sie sieht toll aus, genug Platz für alles, was ich brauche, sie fühlt sich vor allem von der Oberfläche her super gut an und sie passt perfekt in mein Badezimmer. Ein richtig edler Blickfang…. bin ganz happy und hab das Gefühl ich hab ein neues Möbelstück, was einen Lichtblick in den Alltag bringt…..

  58. Oh mein Gott ich liebe es . Da ist auch so viel Platz zum Sachen hinstellen oder einfach dekorieren . Die Qualität schaut sehr hochwertig ist. Ich würde es jederzeit kaufen oder anderen wirklich empfehlen .

  59. M. McDermott 15/03/2022 à 02:21

    Well, what can I say about the bath caddy?!This was a gift for my wife, she likes to soak long and deep in the bath, showering simply won’t budge those stubborn dangleberries, dangleberries that necessitate very careful, specific choices in chair purchases.On first use she was all set, ipad, candles, soap and a glass of wine all laid out nicely on the caddy, just right. This was great till she let out a little bath bomb of her own (she does love those garlic sprouts!), however, the candle was positioned perfectly in the surfacing area of the all too ripe botty burp and, well, it went up in a loud bang.When I investigated I found her lying in a pool or crimson bathwater and feared the worst. Luckily it was just spilled red wine and a sodden ipad.Still, I have to recommend this handy caddy, she really does love it.

  60. Good quality and looks great. It’s very practical, especially the wine glass slot! Extends to over a metre so should fit most baths.

  61. MECHINEAU Mireille 15/03/2022 à 02:21

    S’il ressemble à beaucoup d’autres ponts de baignoire, le dosseret en bambou fait malgré tout la différence. Le design est élégant et la qualité est au rendez-vous. Je recommande.

  62. Super

  63. Produit au top.La taille s’adapte à plusieurs tailles de baignoires (côtés coulissants) et anti dérapants pour éviter les catastrophes !Je recommande ++

  64. Client d'Amazon 15/03/2022 à 02:21

    Très beau produit qui fait son effet . Très pratique et solide .

  65. Cool

  66. Top pour son bain

  67. Produit de très bonne qualité avec de belles finitions. Livraison rapide. Je suis très satisfaite. Merci

  68. I recently purchased the Deep Calm Bath tray and I’m extremely disappointed.After only 3 uses, the tray has expanded and broken at the hinge of where I would be resting my iPad.I specifically bought this for the table support, which is now rendered useless.After reading all the great reviews I’m very disappointed to have to write this. I’ll be contacting the seller to return this as.

  69. UPDATE: Unfortunately I’ve only had this product for around 3 months and the colour of the tray is stripping off.. I can only imagine that it is due to the shower water that sprays on to it, but surely it should be water resistant? Not very happy :(I was looking for a bath tray that would fit with the decor of my bathroom and also had plenty of functionalities, i.e. a place for my phone, a book, drinks, etc. I came across quite a few within the same sort of price range but overall, I preferred the look of this one – I wasn’t let down as it fits in beautifully with my bathroom and most importantly, it’s added some invaluable storage to my bathroom when I’m not using it as a bath tray. Extremely sturdy and fits perfectly on top of my bath. Would definitely recommend.

  70. Parfait pour les baignoires anciennes de grande largeur. De qualité. Delais de livraison trop long cependant.

  71. Client d'Amazon 26/03/2022 à 02:21

    Finition, taille et prix au top

  72. Client d'Amazon 26/03/2022 à 02:21

    Confitme au descriptif.A noter que les autocollants qui protègent la baignoire des rayures se décollent…. mais l ensemble est de bonne qualité.

  73. Très joli et bon rapport qualité prix

  74. Très bien

  75. très joli rendu , de bonne qualité je recommande

  76. Correspond parfaitement aux attentes, produit sobre, plutôt bien fini. Moins cher que les produits de moindre longueur. Très content de cet achat !

  77. Impeccable

  78. GREMONT Elsa 26/03/2022 à 02:21

    Très beau produit. Dommage j’ai une petite imperfection sur le support livre.

  79. Produits de qualité finitions soignées

  80. le produit correspond en tous points a ce que j attendais . mais la livraison m a decue la colis a ete jete par dessus mon protail( presence d une sonnette)

  81. correspond tout à fait à la description. suis ravie, plus qu’à la tester!

  82. eddie jacquet 26/03/2022 à 02:21

    L’article correspond bien à ce que j’ai commander

  83. J’adore ! J’ai passé un certain temps à parcourir les différentes tablettes de baignoires, et bien que celle ci soit un brin plus chère je l’ai sélectionnée car elle avait des coussins anti dérapants sur les côtés et était extensiblesma baignoire est en effet assez large.Elle n’est pas non plus carrée (les cotes sont un peu arrondis comme la plupart) et j’avais donc très peur que la tablette glisse.Je viens de la recevoir mais je l’ai testé ce soir et la stabilité de la tablette est parfaite pour le moment 😇ravie de cet achat ! J’espère juste qu’avec le temps que le bois ne s’abîmeraient pas avec l’humidité ou bien s’il est en contact direct avec de l’eau. 🙂

  84. Lauren Bernard 26/03/2022 à 02:21

    très belle planche, solide, pas encore testé mais j’ai hâte, s’adapte très bien à toute baignoire ! Je recommande a 100%

  85. Déçue car au bout de quelques semaines à peine le bois se décolore

  86. Adattato ad una vasca non rettangolare, fa il suo dovere restando abbastanza stabile. Aggiungendo una bottiglietta di bagnoschiuma e qualche accessorio, col peso, resta in posizione e risulta un pratico piano d’appoggio per chi come me non ha ulteriori spazi per riporre i flaconi e gli accessori da bagno. Conforme alla descrizione.

  87. FRANCISCO C. 26/03/2022 à 02:21

    Se queda preciosa en la bañera es de color natural con una jabonera unas flores secas se queda genial !!. Lo aconsejó

  88. Client d'Amazon 27/03/2022 à 03:22

    Très pratique et très beau et il est de très bonne qualité

  89. Costaud! Il supporte tous mes flacons et j’en ai beaucoup!

  90. Client d'Amazon 31/03/2022 à 02:21

    Beau produit et correspond à mes attentes. Parfait pour le prix et pour le moment pas de rouille à l’horizon.

  91. Très pratique, acheté pour mettre les jouets de mon enfant. Correspond à mes attentes.

  92. Bel objet pratique et qui rend bien service !

  93. Bluelarksong 31/03/2022 à 02:21

    Cela rend bien service si on est une grande famille (ou simplement un/une beauty addict !) car on peut ranger beaucoup de produit.J’avais peur que la taille des « trous » dans les grilles ne soient trop grands et face tomber les produits mais au final le tout fonctionne très bien.Pour le moment pas de soucis : aucune déformation, pas de point rouille alors même qu’il reste dans la salle de bain à demeure.Encore un excellent basique qui simplifie la vie (et le rangement).

  94. Ce « pont » de baignoire est super !Il s’installe facilement, s’adapte aux différentes largeurs car il est extensible.Très solide, on peut y poser différents flacons, mais aussi y mettre à égoutter et/ou sécher de petits articles tels des carrés de lavage.Il a été adopté chez nous !

  95. Il est d’une bonne taille et peut se régler et s’ajuster à la dimension de la baignoire.Simple mais robuste, il offre des poignées à ses extrémités qui sont recouvertes de caoutchouc afin de protéger les bords de la baignoire.Il dispose de trois compartiments afin de pouvoir y ranger le savon et divers accessoires de toilette.Il est assez léger et sa finition est chromée.Un petit regret pour l’espacement entre les fils qui est un peu trop important et qui laisse passer des petits objets.Néanmoins, il est bon rapport qualité-prix.

  96. Ce pont de baignoire tient bien sur la baignoire. Je prends essentiellement des douches, donc l’ai mis en bout de baignoire et peut y ranger facilement divers flacons sans qu’ils ne tombent ou glissent.C’est pratique.

  97. This gets all of the bottles and bits from around the bath tub into one place. Added benefit being over the bath is if there are drips they go in the tub making it easier to clean too. The basket could be deeper and the gaps smaller between wires to stop the taller bottles toppling but this is much better than before. Bath tub looks tidier now and the caddy is easy to clean with a brush.

  98. I have seen a few of these wire bath caddies and many have poor reviews, but this looked really sturdy so thought I would just get it and take the risk. So pleased I did, I can’t fault it. I have a wide roll top bath so many caddies don’t even fit, this is almost at full stretch and still as strong as it would be on a narrower bath. Looks great and easy to clean, highly recommend

  99. Juste l’objet indispensable dans la salle de bain pour se prélasser dans un bain avec un thé et une série sur la tablette !! Validée

  100. Guillaume E. 13/10/2022 à 09:36

    Le plateau est pas resté entier lgtps. Les petits clous se défont. Les côtés se défont donc. Pas cool

COMPAR
Logo

Les Meilleurs Ponts de baignoire : Comparatif et Avis (Automne 2022) https://www.jeuxjouetsremise.com/   https://www.toutes-les-chaussures.com/   https://ventilateurdeplafond.org   https://www.mondialnews.com   https://rtusports.com  
--
Hodgkin’s Lymphoma Market Outlook, 2032 *  Le Biblenhof, 2, rue de Biblenheim 67120 Soultz-les-Bains *  Double Sharks fin White Fret Markers Stickers Inlay Vinyl Guitar & Bass *  * Philip Paxman *  Maia Decelle, ambassadrice olympique du pays d'Épernay – L'Union *  Couple set to move into home which people ‘laughed at’ for state of fixer-upper *  Zydus Lifesciences Get Unique Advertising Rights for Breast Most cancers Prognostic Take a look at *  Double Sharks fin White Fret Markers Stickers Inlay Vinyl Guitar & Bass *  * AAH 2022 : Elisabeth Borne annonce la déconjugalisation, c’est quoi ? *  7 Tips to Help Cope with A Life-Threatening Illness – Weekly Post Gazette *  https://chaussuresbaskets.com   https://36x.biz   https://www.lacavernedujouet.com   https://n6d.info   https://www.diagnosismesothelioma.info   https://www.e-lingerie.net/   https://www.planchaelectrique.org   https://www.boutique-maillot-bain.com/   Les Meilleurs Ponts de baignoire : Comparatif et Avis (Automne 2022) *Les Meilleurs Ponts de baignoire : Comparatif et Avis (Automne 2022)